Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

Наши пионеры в Корее

Наши пионеры в Корее

200 русских детей поедут в лагерь отдыха Сондово...

Шольц в Северном потоке

Шольц в Северном потоке

Олаф Шольц в 2020 г, будучи главой Минфина, пред...

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Опытные специалисты выполняют классический массаж ...

             Яндекс.Погода

«Красную ведьму» в Берлине зовут на костер

Ставшая уже знаменитой не только в Германии, но и далеко за ее пределами очаровательная Сара Вагенкнехт - депутат бундестага от Левой партии – оказывается, в настоящий момент входит в линейку самых богатых членов немецкого парламента.

 Согласно только что опубликованному реестру «левых заработков» находящихся при мандате «слуг народа», она обогнала в этом плане не только всех своих коллег по партии, но и некоторых посланцев крупного бизнеса.

Исходя из этого, глава «всех левых» – фрау Джанин Висслер подвергла свою товарку уничтожающей критике за то, что она слишком много зарабатывает на стороне, мало уделяет времени работе, а это якобы мешает выполнять прямые обязанности.

Надо сказать, популярность Сары Вагенкнехт как яркого политика, стойкого защитника прав всех униженных и оскорбленных растет с каждым днем, в том числе, и в связи с известными событиями на Украине. Она выступает против отправки туда оружия и боеприпасов.

Особенно высоко её рейтинг подскочил в феврале этого года, когда она, по сути дела, в одиночку организовала антивоенный митинг на Унтер-ден-Линден, за что и поучила в бульварной прессе прозвище «красная ведьма».

Напомним, хоть это было недавно, 25 февраля немцы завалили цветами подбитый российский танк Т-72, который украинские нацисты зачем-то притащили в Берлин и установили напротив нашего посольства.

- Отныне мы будем кричать так громко, что никто не сможет не заметить нас, – заявила в тот день Вагенкнехт, выступая на шумном митинге.

Именно с того момента финансовые органы ФРГ обратили особое внимание на личную жизнь и побочную деятельность «красной ведьмы». Начались проверки.

Выяснилось, что с 2021 по 2023 г. она за счет «халтуры» заработала 792 961,43 евро. Значительную часть этой суммы составляет гонорар от недавно вышедшей книги Die Selbstgerechten, что я бы перевел как «Квазиправедники» или «Лжепророки».

Книга моментально стала бестселлером. В ней речь идет о ныне действующих политиках, которые меньше всего думают о народном счастье и служении народу, к чему их призывает общественный долг и историческая память. А больше – о собственном благополучии и комфорте.

Отсюда, по мнению автора, и все беды современной Германии. Многие депутаты, в том числе и от партии «Левых» сразу же нашли тут «измену общему делу», приняли жесткую критику на свой счет и дружно взялись мстить «неугомонной Саре». Они обвиняют её в клевете, «пособничестве врагу» и чуть ли не во всех смертных грехах.

- Это нехорошо, что некоторые загребают на стороне сотни тысяч евро и даже не стесняются брать деньги от швейцарских банков, выгодно подавая себя на светских подиумах и лекциях по бизнесу, - заявила Джанин Висслер.

Она также напомнила, что слуги народные не должны то и дело пиариться за кулисами, а честно делать свою работу в комитетах и ​​в избирательных округах. Обращаясь лично к Саре Вагенкнехт, она указала, что данные советы относятся к ней в первую очередь.

Павел Виноградов, журнал «ММ», 22 марта 2023.

Цитаты

 

Ярослав Качиньский

 

"Германия хочет построить

Четвертый рейх.

Мы этого не позволим"

Джо Байден

"У нас в Америке началась

  эпоха зомби

Дональд Трамп
      

"Умственно отсталый

Джо Байден

- худший президент в истории США"