Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

Японские авто ржавеют быстрее других

Японские авто ржавеют быстрее других

Сильнее всего из современных иномарок подвержены к...

«Последняя седмица» до и после вируса

«Последняя седмица» до и после вируса

Только что из печати вышла книга журналиста-межд...

Яндекс.Погода

Солдат Франции в Румынии атакуют клопы и блохи

На французских военных из контингента НАТО, расквартированных в Румынии, напали полчища клопов, блох и других паразитов из отряда кровососущих. Они наносят значительный вред и невосполнимый ущерб здоровью и физическому состоянию значительной части личного состава. Наиболее распространенными заболеваниями в эти осенние дни стали педикулез и новые, до сих пор неведомые формы инсектофобии, сообщают западные агентства.

Из заявления депутатов партии «Непокорённая Франция» в Национальном собрании - Бастьяна Лашо и Орельяна Сантул следует, что условия пребывания их солдат на полигонах Румынии не отвечают цивилизованным представлениям о санитарии и гигиене.

В казармах и палатках, как выяснилось, нет отопления, грязь, кормят из рук вон плохо, в санчасти беспорядок и полное отсутствие элементарных норм.

Исходя из сказанного, парламентарии задаются вопросом, какой это сигнал должна получить «своенравная Россия», если бойцы доблестной Франции вынуждены пребывать в таких антисанитарных условиях.

На прошлой неделе министр обороны Себастьян Лекорню приезжал в Бухарест, чтобы открыть новую военную базу в румынском городе Чинку Там намечено разместить 750 солдат для укрепления так называемого Восточного фланга НАТО.

Но, как пишет Monde, с первых же дней французы столкнулись с проблемами типичного обустройства. На отведенной для дислокации площади не оказалось ничего, что должно соответствовать уставу полевой службы. Зато в огромном количестве трудности с водоснабжением, едой и отоплением

Цитаты

 

Ярослав Качиньский

 

"Германия хочет построить

Четвертый рейх.

Мы этого не позволим"

Борис Джонсон

"Найдется ли сегодня

кто-то при здравом уме,

кто захочет присоединиться к ЕС" 

Дональд Трамп
      

"Умственно отсталый

Джо Байден

- худший президент в истории США"