Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Классный релакс-массаж +7 985 221 00 78

Опытные специалисты выполняют классический массаж ...

Куда летят перелетные

Куда летят перелетные

На 8 марта россиянам стали интересны такие стран...

Что такое Мясопуст

Что такое Мясопуст

Мясопустная неделя начинается 10 марта.Она предшес...

             Яндекс.Погода

Тень «грязной бомбы» нависла над ООН

Совет Безопасности ООН рассмотрит официальную жалобу России на США и Украину, которые не соблюдают своих обязательств в рамках Конвенции о биологическом оружии (КБТО). Накануне представитель РФ в ООН Василий Небензя затребовал специальное заседание СБ на среду, 27 октября, чтобы изучить проект резолюции о создании комиссии по расследованию возможной деятельности биолабораторий США на территории Украины.



Эта комиссия, по мнению Небензи, должна будет расследовать возможное создание биолабораторий США, которые занимались и занимаются там разработкой биологического оружия. К запросу российского представителя также приложен проект соответствующей резолюции.

Одновременно первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский рассказал о запросе на проведение еще одного заседания СБ ООН, где предполагается обсудить обвинения западных стран в поставках иранских беспилотников для вооруженных сил России.

Все эти инициативы рассматриваются в связи с новой, беспокоящей мировую общественность информацией о том, что Киев вынашивает планы подрыва «грязной бомбы» с целью дискредитации Москвы.

Из поступающих на ленты агентств сообщений следует, что власти Украины заняты практической реализацией этого плана под руководством западных кураторов, прежде всего британских и США.

Они якобы ставят задачу изготовить «грязную бомбу» на Восточном горно-обогатительном комбинате в городе Желтые Воды (Украина, Днепропетровская область) с привлечением специалистов из Киевского института ядерных исследований

По данным агентств, опытные работы уже находятся на завершающей стадии. Расчет организаторов провокации, указывают источники, состоит в том, что в случае успешной ее реализации всю вину за "ядерный инцидент" свалить на РФ.

Расчет делается на то, что Россия потеряет поддержку многих своих ключевых партнеров, а Запад вновь поднимет вопрос о лишении её статуса постоянного члена Совета Безопасности ООН

Цитаты

 

Ярослав Качиньский

 

"Германия хочет построить

Четвертый рейх.

Мы этого не позволим"

Джо Байден

"У нас в Америке началась

  эпоха зомби

Дональд Трамп
      

"Умственно отсталый

Джо Байден

- худший президент в истории США"