Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство Эл № ФС77-34276 007019
Email: info@bipmir.ru      
 
Пред След

Японские авто ржавеют быстрее других

Японские авто ржавеют быстрее других

Сильнее всего из современных иномарок подвержены к...

Маньяк-убийца ежей и кроликов в Германии…

Маньяк-убийца ежей и кроликов в Германии посажен за решетку

В Германии серийного убийцу ежей и кроликов приг...

«Последняя седмица» до и после вируса

«Последняя седмица» до и после вируса

Только что из печати вышла книга журналиста-межд...

Яндекс.Погода

Тень «грязной бомбы» нависла над ООН

Совет Безопасности ООН рассмотрит официальную жалобу России на США и Украину, которые не соблюдают своих обязательств в рамках Конвенции о биологическом оружии (КБТО). Накануне представитель РФ в ООН Василий Небензя затребовал специальное заседание СБ на среду, 27 октября, чтобы изучить проект резолюции о создании комиссии по расследованию возможной деятельности биолабораторий США на территории Украины.



Эта комиссия, по мнению Небензи, должна будет расследовать возможное создание биолабораторий США, которые занимались и занимаются там разработкой биологического оружия. К запросу российского представителя также приложен проект соответствующей резолюции.

Одновременно первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский рассказал о запросе на проведение еще одного заседания СБ ООН, где предполагается обсудить обвинения западных стран в поставках иранских беспилотников для вооруженных сил России.

Все эти инициативы рассматриваются в связи с новой, беспокоящей мировую общественность информацией о том, что Киев вынашивает планы подрыва «грязной бомбы» с целью дискредитации Москвы.

Из поступающих на ленты агентств сообщений следует, что власти Украины заняты практической реализацией этого плана под руководством западных кураторов, прежде всего британских и США.

Они якобы ставят задачу изготовить «грязную бомбу» на Восточном горно-обогатительном комбинате в городе Желтые Воды (Украина, Днепропетровская область) с привлечением специалистов из Киевского института ядерных исследований

По данным агентств, опытные работы уже находятся на завершающей стадии. Расчет организаторов провокации, указывают источники, состоит в том, что в случае успешной ее реализации всю вину за "ядерный инцидент" свалить на РФ.

Расчет делается на то, что Россия потеряет поддержку многих своих ключевых партнеров, а Запад вновь поднимет вопрос о лишении её статуса постоянного члена Совета Безопасности ООН

Цитаты

 

Ярослав Качиньский

 

"Германия хочет построить

Четвертый рейх.

Мы этого не позволим"

Борис Джонсон

"Найдется ли сегодня

кто-то при здравом уме,

кто захочет присоединиться к ЕС" 

Дональд Трамп
      

"Умственно отсталый

Джо Байден

- худший президент в истории США"